Житель Пермского края задержан за нелегальную транспортировку наркотиков из Европы почтой

В Пермском крае уголовным розыском ГУ МВД России пойман местный гражданин, занимавшийся поставкой по почте наркотиков и психотропных препаратов из Германии, Голландии. Им оказался двадцатитрехлетний парень, специалист по программированию. В задержании приняли участие:

  •  полиция;
  •  представители ФСБ;
  •  и работники таможни.

При досмотре были найдены три пакетика с подозрительным содержимым. Их суммарный вес - более 8 г. Экспертиза показала, что это амфетамин и МДМА. Фигурант скандального события арестован, против него открыт уголовный процесс по факту причастности к нелегальным наркооперациям.

Наш центр уже много лет эффективно реабилитирует наркоманов со стажем разной продолжительности. Одной из важнейших целей, к которым мы стремимся, является своевременное предупреждение подобных преступлений.

Александра Семёновна
06.19.2020

Уважаемый Центр Здоровая Пермь, мы с мужем благодарим вашу команду за оказание помощи нашему сыну! Как невыносимо было смотреть на его мучения, мы столько посетили врачей и клиник, но всё безрезультатно. Только у вас наш сын получил настоящую помощь. Когда мы встречали его после реабилитации, это был совсем другой человек – впервые за долгое время мы увидели в его глазах интерес к жизни!

Анна
05.10.2020

 

Хочется передать руководству центра искреннюю благодарность за те реальные результаты, которые приносит лечение у вас моему брату! Созваниваемся каждую неделю, Игорёк много рассказывает о тренингах, общении, экскурсиях, ему всё очень нравится! Мы с мамой с нетерпением ждём окончания курса лечения, чтобы увидеть братика дома, здоровым и счастливым.

Наверх